Bouchées Moelleuses au chocolat

Les Gourmandises Des Miss

              

Bouchées Moelleuses au chocolat

DSCF1986

Ingrédients :

60 grammes de beurre allégé à 41% (avec du beurre normal, ça marche aussi, hein!)

100 grammes de chocolat noir pâtissier

40 grammes de farine

70 grammes de sucre

2 œufs

 

Tout d’abord, ne pas oublier de mettre le four à préchauffer ! (à 180°C)

Faire fondre au four à micro-ondes le beurre et le chocolat ensemble.

Dans un autre récipient, verser :

la farine, le sucre, les œufs

Mélanger délicatement (avec beaucoup beaucoup d’amour) puis ajouter le mélange beurre-chocolat.

Verser la préparation dans des petits moules en silicone et faire cuire entre 13 et 15 minutes.

La première fois, il  faudra surveiller la cuisson car nous n’avons ni le même four ni les mêmes moules en silicone…

Nous vous donnons tout de même avec exactitude nos tests pour que vous ayez une référence :

Moule à tartelettes :13 minutes de cuisson

Moule à mini-cakes :15 minutes de cuisson

Attention !

Nous avons fait le test avec du chocolat au lait pâtissier et les gâteaux n’ont pas cuits… Étrange…

Bonne dégustation !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s