Champignons meringués

Les Gourmandises Des Miss

                                   

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Ingrédients : (pour une vingtaine de champipi !!!)

4 blancs d’œufs    240 grammes de sucre semoule   Du cacao en poudre non sucré

 

En avant les cocottes !

Mettre le four à préchauffer ! (à 90°C)

Battre les blancs d’œufs et le sucre semoule jusqu’à ce que la meringue devienne assez ferme.

Remplir la poche à douille de meringue.

Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé (une plaque pour le corps et une pour les chapeaux).

Réaliser des boules pointues pour le corps du champignon et  pour les chapeaux, des boules plates (type macaron).

Saupoudrer les chapeaux de cacao en poudre et souffler légèrement dessus.

Enfourner pendant 2 heures.

Donner forme aux champignons en déposant les chapeaux sur les corps puis

enfourner à nouveau, mais cette fois-ci pour 1 heure.

Et voilà, in the pocket!!!

Vous pouvez conserver vos meringues plusieurs jours dans une boite hermétique.

Et surtout n’oubliez pas de nous envoyer une petite photo de vos belles réalisations !

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